Facebook
Mongo's unterstützt die Zick Zack Stiftung
Mongo´s unterstützt:

Mongo´s Showcooking Grill
Mongos Lampen Koeln

Mongo's Restaurant München

Oberanger 28
80331 München
T 089-23 22 58 00
Fax 089-23 23 09 17
muenchen@mongos.de

Öffnungszeiten

MO - DO 17.00 - 24.00 Uhr
FR - SA 17.00 - 1.00 Uhr
SO 17.00 - 24.00 Uhr

So.-Do. Küche bis ca. 22.30 Uhr
Fr-Sa. Küche bis ca. 23.30 Uhr

ASIA BRUNCH TERMINE: Unser Asia Brunch macht bis Oktober Sommerpause.



Jeden Montag ab 17.00 Uhr  können Sie für 24,90 €  bei unserem Asia Dinner Brunch zusätzlich zu den Zutaten auf unserem Food-Markt aus verschiedenen Vorspeisen, einer Suppenstation und einem Dessertbuffet wählen.



Besondere Brunch Termine, z. B. an Feiertagen, mehr Infos und erste Eindrücke vom Asia Brunch finden Sie hier: www.asiabrunch.mongos.de!



BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS, DASS BEI UNS KEINE HUNDE MITGEFÜHRT WERDEN DÜRFEN!


ÖPNV

U 1,2,3/6 Sendlinger Tor oder alle S-Bahn-Anschlüsse bis Marienplatz

Park-Tipps

Parkhaus "Oberanger" genau gegenüber

Routenplanung

Probierwochen

Genießen Sie unsere Probierwochen immer von Montag bis Donnerstag: Einfach einen Tisch über unseren Kalender reservieren und endlos probieren!

Einfach online reservieren

Sofortreservierung:

Sie möchten für eine größere Gruppen buchen als es über die Auswahl möglich ist? Oder der gewünschte Zeitraum wird nicht als verfügbar angezeigt? Dann senden Sie uns bitte eine Individuelle Reservierungsanfrage

Mongo´s Restaurants: Das Original unter den mongolischen All you can eat Buffets!

Mongo´s: The Good Food Adventure

Exotik... Vielfalt... Gastfreundschaft... Das ist es, was uns an der asiatischen Küche so fasziniert. Das Prinzip des Mongolian Barbecues (kurz BBQ) hat Spiridon Soukas, einer der Mongo´s Gründer, während seiner langjährigen Arbeit in der Gastronomie Asiens entdeckt. Etwas für den europäischen Markt modifiziert, startete er 1998 zusammen mit seinem Geschäftspartner Christian Blech mit dem Mongo´s in Essen das erste Mongolian BBQ Restaurant in Deutschland.

Der Ursprung dieser Zubereitungsart führt zurück auf die Zeit, als die Mongolei das beherrschende Großreich der östlichen Hemisphäre war. Die ziehenden Völker, Krieger und Nomaden schufen ein Weltreich von den Sätteln ihrer Pferde aus. Dabei ernährten sie sich schnell, nahrhaft und natürlich von allem, was die verschiedenen Regionen so zu bieten hatten. Aromen und Gewürze, Gemüse, Fisch und Fleisch der Regionen vom heutigen Kaukasus bis ins östlichste China wurden dabei ohne Vorbehalt kombiniert und vermischt. Die Zubereitung fand unkompliziert auf ihren Schilden über dem offenen Feuer statt. 

Unser Ziel bei Mongo ́s ist es, Sie immer wieder mit ungewöhnlichen, exotischen und gesunden Geschmäckern zu überraschen und Sie dazu zu animieren, Ihre eigene Kreativität auszuleben. Lassen Sie sich mit uns vom Fernweh packen! Lassen Sie uns gemeinsam eine Reise durch die Geschmäcker Asiens unternehmen!

How-to-do!

Und so funktioniert´s: All you can eat oder a la carte!

Im Mongo´s Restaurant sind Sie Küchenchef!

Mit unserem All-you-can-eat-Klassiker „Mongo´s Total“ können Sie endlos probieren und kombinieren! Stellen Sie sich einfach nach Herzenslust die Zutaten für Ihr individuelles Gericht an unserem Buffet, dem Mongo´s Food-Markt, so oft Sie wollen immer wieder neu zusammen.

Zu jedem Gang wählen Sie eine unserer abwechslungsreichen hausgemachten Mongo´s Marinaden: Von euopäisch mild bis asiatisch feurig, rein vegan oder vegetarisch, glutenfrei  oder frei von Glutamat - Sie haben die Wahl: Es ist für jeden etwas dabei!
Unsere Köche bereiten Ihre Auswahl dann blitzschnell und schonend vor Ihren Augen zu. Und schon wird Ihnen das fertige Gericht mit einer Portion Reis an Ihrem Tisch serviert.
Alternativ zum Mongo´s Total können Sie auch à la carte aus unseren verschiedenen asiatischen Hauptgerichten wählen. Und in vielen Restaurants bieten wir mit "Mongo´s Select" auch für Gäste mit weniger Hunger ein All-you-can-eat, bei dem Sie nur zahlen, was Sie verzehren.

Food-Markt

Unser Buffet für Genießer & Entdecker:

Der Mongo´s Food-Markt!

Auf unserem mongolischen Buffet, dem Mongo´s Food-Markt,  bieten wir Ihnen eine große Auswahl an heimischen und exotischen Zutaten: Rund 30 Gemüse- und Pilzsorten, verschiedenste Fleisch- und Fischsorten, ausgewählte Meeresfrüchte sowie asiatische Nudeln und Gewürze. Dazu gibt es regelmäßig wechselnde saisonale Produkte, wie Spargel oder Rentier.

Um Ihnen einen ersten Eindruck von unserem abwechslungsreichen Buffet zu vermitteln, haben wir Ihnen auf dieser Seite einen Auszug aus unserer Einkaufsliste abgetippt.

Ebenfalls nur aus den Zutaten unseres Food-Markts bieten wir Ihnen auch alle drei Monate wechselnde a la carté Gerichte zu verschiedenen Themen an.
Zu unserem beliebten Mongo´s Asia Brunch erweitern wir dieses Food-Markt-Angebot u.a. um ein Vorspeisen- und ein Dessertbuffet. Termine und weitere Infos zum Asia Brunch finden Sie hier: asiabrunch.mongos.de!

Asia Nudeln

Reisnudeln / Glasnudeln / Vermicelli / Mie-Nudeln / Udon-Nudeln / ...

Fisch & Meeresfrüchte

Lachs / Tilapiabarsch / Seeteufel / Tintenfisch / Papageienfisch / Pangasius / Blue Marlin / Königskorallenfisch / Surimi / Garnelen / Scampi / Wels / Zander / Viktoriabarsch / Schwertfisch / Grünschalmuscheln / Venusmuscheln / Barramundi / Kaiserbrasse / Zackenbarsch / Mahi Mahi / ...

Gemüse

Chinakohl / Kürbis / Süsskartoffeln / Spitzkohl / Broccoli / Blattspinat / Blumenkohl / Zucchini / Mangold / Pak Choi / Champignons / Austernpilze / Schiitake-Pilze / Mu-Err-Pilze / Tofu / Okra Schoten / Sojakeime / Auberginen / Paprika / Coco Bohnen / Lauch / Wasserkastanien / Choi Sam / Grüner Rettich / Bambussprossen / Knoblauch / Zuckerschoten / Möhren / Koriander / Chilis / Ingwer / Ananas / Kochbananen / Tempeh / veganer Fleischersatz aus Soja ...

Fleisch

Strauss / Lamm / Känguru / Schwein / Rind / Pute / Ente / Huhn / Impala / Springbock / Oryx / Kudu / Krokodil / Guanaco / Zebra / ...